Геджух 2017 год - май
Геджух 2016 год - март
Российское шампанское
Геджух 2015 год - осень
Геджух 2017 год - май
Геджух 2016 год - апрель
Геджух 2017 год - май
Российское шампанское

rozalia minРозалия - изготавливается из сорта Каберне. Светлорубиновое полусладкое виноградное вино «Розалия» с мягкими сафьяновыми тонами в букете и вкусе. Это вино гармоничное, с особым ароматом спелого винограда. Традиции виноделия Дагестана, неповторимый климат - вот основные условия получения этого вина.

rozalia zd min



Комментарии  

 
+1 #24 Саня 13.11.2019 23:45
Цитирую Ростислав:
Уже привык, что Дагестанские вина- кот в мешке - технологии- ноль, материал- какой сам собой вырос.
Передо мной - "роэалия", ДЗИВ, 05.2019. Это не вино, а винный напиток. Чувствуется вода и подозрения на спирт. Вкус чрезмерно мягкий, нет насыщенности,букет не выражен, нет даже намёка на терпкие ноты. преобладает аромат воды. Материал значится "саперави", а не "каберне". Скажите, как так, что одна марка делается то из того, то из другого?! резюме: шмурдяк по цене шмурляка. А я помню лучшие времена. Товарищи из ДЗИВ(шампанского тоже касается)- разучились- пргласите технологов из России, Вам наладят, не скряжничайте и не позортесь.

Ну да, и мне попалась из двух сортов, Саперави и Мерло, год сбора урожая отсутствует.
Цитировать
 
 
0 #23 Эльвир 05.11.2019 18:50
Цитирую Екатерина:
Подскажите пожалуйста, в Москве где это вино можно найти

В Магнитах, но учтите вино приятное на вкус, но пьянеешь с него на раз.
Цитировать
 
 
0 #22 Екатерина 01.10.2019 18:07
Подскажите пожалуйста, в Москве где это вино можно найти
Цитировать
 
 
+1 #21 Ростислав 06.07.2019 20:19
Уже привык, что Дагестанские вина- кот в мешке - технологии- ноль, материал- какой сам собой вырос.
Передо мной - "роэалия", ДЗИВ, 05.2019. Это не вино, а винный напиток. Чувствуется вода и подозрения на спирт. Вкус чрезмерно мягкий, нет насыщенности,бу кет не выражен, нет даже намёка на терпкие ноты. преобладает аромат воды. Материал значится "саперави", а не "каберне". Скажите, как так, что одна марка делается то из того, то из другого?! резюме: шмурдяк по цене шмурляка. А я помню лучшие времена. Товарищи из ДЗИВ(шампанског о тоже касается)- разучились- пргласите технологов из России, Вам наладят, не скряжничайте и не позортесь.
Цитировать
 
 
0 #20 Николай-НН 23.05.2019 13:47
Цитирую Лилия:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где купить такое Вино в Санкт-Петербурге?

ищите по магнитам
Цитировать